08.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская молочная кухня начала выдавать молоко и кефир всем детям

В апреле тверским детишкам опять начали выдавать бесплатные молоко и кефир на раздаточных пунктах молочной кухни. В марте с детским питанием в областном центре возникли серьезные проблемы. Молодым мамочкам давали на молочной кухне только по 50 граммов творожка через день. Бесплатного кефира и молока не было из-за перебоев в финансировании и задержки с оформлением документов.

Теперь ситуация нормализовалась. Как сообщили в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, с апреля возобновилась выдача бесплатного детского питания на раздаточных пунктах молочной кухни Твери. Его получают мамы детей до года, а также тех, кто имеет хронические заболевания и состоит на учете у педиатра.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3