08.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская молочная кухня начала выдавать молоко и кефир всем детям

В апреле тверским детишкам опять начали выдавать бесплатные молоко и кефир на раздаточных пунктах молочной кухни. В марте с детским питанием в областном центре возникли серьезные проблемы. Молодым мамочкам давали на молочной кухне только по 50 граммов творожка через день. Бесплатного кефира и молока не было из-за перебоев в финансировании и задержки с оформлением документов.

Теперь ситуация нормализовалась. Как сообщили в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, с апреля возобновилась выдача бесплатного детского питания на раздаточных пунктах молочной кухни Твери. Его получают мамы детей до года, а также тех, кто имеет хронические заболевания и состоит на учете у педиатра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы