08.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская молочная кухня начала выдавать молоко и кефир всем детям

В апреле тверским детишкам опять начали выдавать бесплатные молоко и кефир на раздаточных пунктах молочной кухни. В марте с детским питанием в областном центре возникли серьезные проблемы. Молодым мамочкам давали на молочной кухне только по 50 граммов творожка через день. Бесплатного кефира и молока не было из-за перебоев в финансировании и задержки с оформлением документов.

Теперь ситуация нормализовалась. Как сообщили в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, с апреля возобновилась выдача бесплатного детского питания на раздаточных пунктах молочной кухни Твери. Его получают мамы детей до года, а также тех, кто имеет хронические заболевания и состоит на учете у педиатра.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12