08.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская молочная кухня начала выдавать молоко и кефир всем детям

В апреле тверским детишкам опять начали выдавать бесплатные молоко и кефир на раздаточных пунктах молочной кухни. В марте с детским питанием в областном центре возникли серьезные проблемы. Молодым мамочкам давали на молочной кухне только по 50 граммов творожка через день. Бесплатного кефира и молока не было из-за перебоев в финансировании и задержки с оформлением документов.

Теперь ситуация нормализовалась. Как сообщили в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, с апреля возобновилась выдача бесплатного детского питания на раздаточных пунктах молочной кухни Твери. Его получают мамы детей до года, а также тех, кто имеет хронические заболевания и состоит на учете у педиатра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1