08.04.2009
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Тверская молочная кухня начала выдавать молоко и кефир всем детям

В апреле тверским детишкам опять начали выдавать бесплатные молоко и кефир на раздаточных пунктах молочной кухни. В марте с детским питанием в областном центре возникли серьезные проблемы. Молодым мамочкам давали на молочной кухне только по 50 граммов творожка через день. Бесплатного кефира и молока не было из-за перебоев в финансировании и задержки с оформлением документов.

Теперь ситуация нормализовалась. Как сообщили в Управлении информационной политики и общественных связей администрации Тверской области, с апреля возобновилась выдача бесплатного детского питания на раздаточных пунктах молочной кухни Твери. Его получают мамы детей до года, а также тех, кто имеет хронические заболевания и состоит на учете у педиатра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016