Туровский молочный комбинат выпустил рикотту Bonfesto в новом формате
Источник: The DairyNews
Туровский молочный комбинат приступил к выпуску рикотты Bonfesto 50% в фасовке 500 грамм.
Полюбившийся многим потребителям продукт выпускается теперь в формате повышенной емкости – упаковка 500 грамм. Рикотта – не только незаменимый источник кальция и белка, но и многофункциональный продукт, который нашел широкое применение в качестве самостоятельного блюда для завтрака или перекуса, а также в качестве ингредиента для приготовление горячих блюд, супов, салатов, закусок и выпечки, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.
Срок годности: 120 суток
Количество штук в упаковке: 6
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью
18.03.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
26.02.2024
Dairy Index DIA вырос на пять копеек