10.07.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Просмотров: 1260
Высокое качество продукции, удобная упаковка и рационально подобранный формат гарантируют для потребителя максимум удовольствий и минимум усилий - готовить любимые блюда стало намного проще. Можно не тратить время, а сразу же приступать к приготовлению пасты или пиццы, мясного рулета или овощного салата, канапе или даже сырного печенья.

- Наш новый продукт непременно порадует почитателей моцареллы, которые любят нежный сливочный вкус этого итальянского сыра и используют именно его при приготовлении блюд, требующих запекания – лазаньи, пиццы, горячих бутербродов панини и брускет, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы позаботились о том, чтобы любимый сыр был готов к применению, и процесс приготовления ланча или ужина был максимально простым и быстрым. В наш век высоких скоростей и постоянной занятости потребитель ценит свое время и удобство очень высоко, при этом хочет получить максимальное качество – наш продукт отвечает этим запросам наилучшим образом.

Продукт ориентирован на розничные продажи и в ближайшее время поступит в торговую сеть в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%.

Срок годности: 60 суток.

Количество штук в упаковке: 6.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33