26.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия


В последней декаде октября на полках магазинов появятся сыры Mascarpone, Ricotta и Ricotta Light. Нежная консистенция и изысканный вкус подарят яркие гастрономические впечатления и возродят в памяти волнующие воспоминания о путешествии в Италию, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Продукты будут представлены в классическом исполнении, в упаковке 250 грамм. Современный дизайн упаковки с выразительными графическими решениями, отражает сдержанный характер бренда и подтверждает образ товара европейского качества.

– При разработке рецептур и совершенствовании технологических процессов производства сыров Villmonte наши специалисты ориентировались на лучшие европейские аналоги, специально отобранные эталонные образцы, которые были привезены из Италии и других европейских стран, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Создавая эту линейку для всех наших рынков, мы ориентировались на запросы потребителей, хорошо знакомых с итальянской кухней и со вкусами известных итальянских сыров. По нашему замыслу, сыры под брендом Villmonte – это уникальная линейка продуктов, отвечающих потребностям самых взыскательных потребителей. Надеемся, что потребители по достоинству оценят новинки.

Бренд Villmonte был выведен на рынок в августе 2017 года, первоначально на полках появилась небольшая линейка классической моцареллы в заливке в трех форматах: MINI – много мелких шариков, получивших в Италии образное название чильеджини, MIDDLE – 4 шарика фраголини, MAXI – 2 больших шарика боккончини. Моцарелла Villmonte уже завоевала сердца потребителей: был оценен не только вкус и нежная консистенция сыра, но и удобная упаковка doy-pack, представленная в современном дизайне.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1