30.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Мероприятие, прошедшее в Нью-Веннеп (Нидерланды), направлено не только на повышение мастерства работников производств Kverneland Group, но и на укрепление внутрикорпоративных связей между заводами Группы и обмен опытом между их сотрудниками. В конкурсе приняли участие 14 представителей 7 заводов, расположенных в Норвегии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Дании и России.

Участники, отобранные предварительно в рамках локальных соревнований на каждом из заводов, демонстрировали свое мастерство в двух конкурсных номинациях – лучший сварщик и лучший сборщик производства.

Несмотря на то, что российский завод является самым молодым среди производственных активов Kverneland Group, его представители уже второй год подряд занимают первые места в турнире, подтверждая соответствие высоким стандартам не только бренда Kverneland, но и материнской корпорации Kubota, в которую Kverneland Group входит с 2012 года. В прошлогоднем турнире работники Липецкого предприятия заняли первые места в обеих номинациях, в нынешнем году золото завоевал сборщик.

В рамках соревнования сборщиков необходимо было, соблюдая технику безопасности и культуру производства, за отведенное время выполнить два задания: подготовить детали и произвести сборку узлов; затем выровнять вал при помощи правильно подобранных проставочных пластин и инструмента. Продемонстрировав лучшее время, точность выполненных работ и набрав большее количество очков, победителем стал сборщик «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк».

Золото среди сварщиков в этом году досталось работнику завода во Франции, который показал лучшее время и результат конкурсного задания: необходимо было установить и герметично приварить гидравлическую коробку, сделать это аккуратно и в соответствие с заданным чертежом.

«Победа нашего сотрудника в турнире еще раз свидетельствует о высоком уровне подготовленности кадров Липецкого завода и позволяет судить о качестве производимой здесь техники, - рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». – Оно не уступает европейкой сельхозмашиностроительной продукции. И еще одно подтверждение тому – это размещение на российской площадке заказов на производство комплектующих для европейских заводов Kverneland Group и концерна Kubota».

На правах рекламы
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3