01.11.2017
Источник: casp-news.ru
Регион: Туркмения

По данным портала Ориент, в Китай уже отправлено шесть тонн мороженого, произведенного на территории Туркменистана. Если оно придется по вкусу детям и взрослым, проживающим в Китае, объемы экспорта могут возрасти. Также в планах компании найти партнеров в других странах.

Марыйские производители считают главным преимуществом своих продуктов высокое качество, которое выражается и в приятном вкусе, и в уровне натуральности используемых ингредиентов. По заявлениям туркменских корреспондентов, большей популярностью в республике пользуется именно отечественное мороженое, потому что оно вкуснее и дешевле зарубежных предложений. Однако, как отмечают те же журналисты, в Туркменистане также очень любят мороженое из России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное