01.11.2017
Источник: casp-news.ru
Регион: Туркмения

По данным портала Ориент, в Китай уже отправлено шесть тонн мороженого, произведенного на территории Туркменистана. Если оно придется по вкусу детям и взрослым, проживающим в Китае, объемы экспорта могут возрасти. Также в планах компании найти партнеров в других странах.

Марыйские производители считают главным преимуществом своих продуктов высокое качество, которое выражается и в приятном вкусе, и в уровне натуральности используемых ингредиентов. По заявлениям туркменских корреспондентов, большей популярностью в республике пользуется именно отечественное мороженое, потому что оно вкуснее и дешевле зарубежных предложений. Однако, как отмечают те же журналисты, в Туркменистане также очень любят мороженое из России.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2