01.11.2017
Источник: casp-news.ru
Регион: Туркмения

По данным портала Ориент, в Китай уже отправлено шесть тонн мороженого, произведенного на территории Туркменистана. Если оно придется по вкусу детям и взрослым, проживающим в Китае, объемы экспорта могут возрасти. Также в планах компании найти партнеров в других странах.

Марыйские производители считают главным преимуществом своих продуктов высокое качество, которое выражается и в приятном вкусе, и в уровне натуральности используемых ингредиентов. По заявлениям туркменских корреспондентов, большей популярностью в республике пользуется именно отечественное мороженое, потому что оно вкуснее и дешевле зарубежных предложений. Однако, как отмечают те же журналисты, в Туркменистане также очень любят мороженое из России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис