26.01.2009
Источник: /tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
Тюменским буренкам выдадут паспорта здоровья

(МОСКВА,26.01.09,DAIRYNEWS) Увеличить количество пунктов сбора молока из личных подсобных хозяйств жителей намерены власти Тюменского района. Для того, чтобы получить право поставлять свое молоко, хозяевам буренок придется предъявить животных для осмотра ветеринарами. Эта работа должна быть завершена до 15 февраля.

Если специалисты не обнаружат у животных заболеваний, то буренки получат ветеринарные паспорта, позволяющие реализовывать молоко через пункты сбора. По словам первого замдиректора департамента АПК Тюменской области Владимира Чейметова, объем вложений в развитие аграрного сектора региона в этом году снижаться не будет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40