26.01.2009
Источник: /tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
Тюменским буренкам выдадут паспорта здоровья

(МОСКВА,26.01.09,DAIRYNEWS) Увеличить количество пунктов сбора молока из личных подсобных хозяйств жителей намерены власти Тюменского района. Для того, чтобы получить право поставлять свое молоко, хозяевам буренок придется предъявить животных для осмотра ветеринарами. Эта работа должна быть завершена до 15 февраля.

Если специалисты не обнаружат у животных заболеваний, то буренки получат ветеринарные паспорта, позволяющие реализовывать молоко через пункты сбора. По словам первого замдиректора департамента АПК Тюменской области Владимира Чейметова, объем вложений в развитие аграрного сектора региона в этом году снижаться не будет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1028 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево