26.01.2009
Источник: /tyumen.rfn.ru
Регион: Тюменская обл.
Тюменским буренкам выдадут паспорта здоровья

(МОСКВА,26.01.09,DAIRYNEWS) Увеличить количество пунктов сбора молока из личных подсобных хозяйств жителей намерены власти Тюменского района. Для того, чтобы получить право поставлять свое молоко, хозяевам буренок придется предъявить животных для осмотра ветеринарами. Эта работа должна быть завершена до 15 февраля.

Если специалисты не обнаружат у животных заболеваний, то буренки получат ветеринарные паспорта, позволяющие реализовывать молоко через пункты сбора. По словам первого замдиректора департамента АПК Тюменской области Владимира Чейметова, объем вложений в развитие аграрного сектора региона в этом году снижаться не будет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь