26.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тюменская обл.
Тюменские молокоперерабатывающие предприятия планируют расширять рынок сбыта продукции, прогнозируя дефицит молока в ряде регионов, которых летом коснулась засуха, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.
В частности, тюменский холдинг "Молоко" ожидает, что появление новых рынков сбыта позволит полностью загрузить мощности предприятия, которые на сегодняшний день загружены только на 70-75%.

"Сложившаяся ситуация дает возможность развития тюменским молочным заводам, уже сейчас холдинг осваивает рынки Челябинской, Омской, Свердловской областей, северных округов, продвигает продукцию на Дальний Восток и в Москву", - сообщает пресс-служба со ссылкой на главу холдинга Лео Шмунка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016