26.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тюменская обл.
Тюменские молокоперерабатывающие предприятия планируют расширять рынок сбыта продукции, прогнозируя дефицит молока в ряде регионов, которых летом коснулась засуха, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.
В частности, тюменский холдинг "Молоко" ожидает, что появление новых рынков сбыта позволит полностью загрузить мощности предприятия, которые на сегодняшний день загружены только на 70-75%.

"Сложившаяся ситуация дает возможность развития тюменским молочным заводам, уже сейчас холдинг осваивает рынки Челябинской, Омской, Свердловской областей, северных округов, продвигает продукцию на Дальний Восток и в Москву", - сообщает пресс-служба со ссылкой на главу холдинга Лео Шмунка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2