13.11.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменской области в 2009 году повышены ставки субсидий на возмещение затрат по производству молока сельхозпредприятиям, которые имеют собственные цеха по переработке молока. Как сообщили в пресс-службе Тюменской областной думы, расчетная ставка субсидии повышена с 2000 рублей до 2500 рублей за 1 тонну зачетного веса.

Дополнительные ставки субсидий установлены на возмещение затрат по производству молока сельскохозяйственным предприятиям, занимающимся внедрением современных технологий в животноводстве и привлекшим кредитные ресурсы на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов.

Субсидии предоставляются на погашение кредитов, размер определяется исходя из остатка ссудной задолженности по кредитам по состоянию на первое января 2009 года. Так предприятия, которые должны от 10 млн до 20 млн рублей получат по 1000 рублей на одну реализованную тонну молока. Те кто взял у кого задолженность превышает 100 млн рублей получат 6000 тыс рублей на тонну.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56