13.11.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменской области в 2009 году повышены ставки субсидий на возмещение затрат по производству молока сельхозпредприятиям, которые имеют собственные цеха по переработке молока. Как сообщили в пресс-службе Тюменской областной думы, расчетная ставка субсидии повышена с 2000 рублей до 2500 рублей за 1 тонну зачетного веса.

Дополнительные ставки субсидий установлены на возмещение затрат по производству молока сельскохозяйственным предприятиям, занимающимся внедрением современных технологий в животноводстве и привлекшим кредитные ресурсы на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов.

Субсидии предоставляются на погашение кредитов, размер определяется исходя из остатка ссудной задолженности по кредитам по состоянию на первое января 2009 года. Так предприятия, которые должны от 10 млн до 20 млн рублей получат по 1000 рублей на одну реализованную тонну молока. Те кто взял у кого задолженность превышает 100 млн рублей получат 6000 тыс рублей на тонну.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1