13.11.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменской области в 2009 году повышены ставки субсидий на возмещение затрат по производству молока сельхозпредприятиям, которые имеют собственные цеха по переработке молока. Как сообщили в пресс-службе Тюменской областной думы, расчетная ставка субсидии повышена с 2000 рублей до 2500 рублей за 1 тонну зачетного веса.

Дополнительные ставки субсидий установлены на возмещение затрат по производству молока сельскохозяйственным предприятиям, занимающимся внедрением современных технологий в животноводстве и привлекшим кредитные ресурсы на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов.

Субсидии предоставляются на погашение кредитов, размер определяется исходя из остатка ссудной задолженности по кредитам по состоянию на первое января 2009 года. Так предприятия, которые должны от 10 млн до 20 млн рублей получат по 1000 рублей на одну реализованную тонну молока. Те кто взял у кого задолженность превышает 100 млн рублей получат 6000 тыс рублей на тонну.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка