13.11.2009
Источник: www.nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменской области в 2009 году повышены ставки субсидий на возмещение затрат по производству молока сельхозпредприятиям, которые имеют собственные цеха по переработке молока. Как сообщили в пресс-службе Тюменской областной думы, расчетная ставка субсидии повышена с 2000 рублей до 2500 рублей за 1 тонну зачетного веса.

Дополнительные ставки субсидий установлены на возмещение затрат по производству молока сельскохозяйственным предприятиям, занимающимся внедрением современных технологий в животноводстве и привлекшим кредитные ресурсы на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов.

Субсидии предоставляются на погашение кредитов, размер определяется исходя из остатка ссудной задолженности по кредитам по состоянию на первое января 2009 года. Так предприятия, которые должны от 10 млн до 20 млн рублей получат по 1000 рублей на одну реализованную тонну молока. Те кто взял у кого задолженность превышает 100 млн рублей получат 6000 тыс рублей на тонну.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля