30.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Закуп молока от личных подворных хозяйств в некоторых районах юга области сократился более, чем в два раза. Об этом на сегодняшнем заседании правительства Тюменской области доложил заместитель губернатора, директор областного департамента АПК Владимир Ковин. По его словам, более чем в два раза за два месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года снижен закуп молока в Бердюжском, Исетском, Казанском, Юргинскомй муниципальных образованиях юга области.

В то же время Абатский, Армизонский, Вагайский, Голышмановский, Нижнетавдинский, Упоровский районы существенно увеличили закуп молока с ЛПХ. Как отметил Ковин, Вагайский район закупил и отправил на переработку 228 тонн молока, тогда как Бердюжский район - только 37 тонн. Вместе с тем Ковин отметил, что отправить на реализацию молоко из Вагайского района гораздо проблематичнее, чем из Бюрдюжского.

"Нужно усилить работу в этом направлении", - подвел итог по этому вопросу Владимир Ковин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20