23.11.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Спрос на продукцию компании «Молоко» превышает предложение. Тюменцы и жители автономных округов охотно покупают ниждетавдинское молоко и йогурт, предпочитая их продукции из других регионов.

Об этом в интервью агентству «Тюменская линия» заявил директор компании «Молоко» Ильназ Исмагилов. «Мы выпускаем молоко, ряженку, кефир, йогурты, катык и масло, сыры. Объем производства предприятия - 35 т продукции в день. Мы реализуем молочную продукцию по всему региону и в Свердловской области», - отметил он.

По словам Ильназа Исмагилова, для сельских предприятий большую роль играет акция Покупаем тюменское!. По качеству нижнетавдинское молоко и молочные продукты соответствуют международным стандартам, что подтверждено соответствующими наградами. «Покупать местную продукцию, экологически чистую и сделанную из молока, закупленного в селах Нижнетавдинского района, - значит поддерживать и здоровье своей семьи, и экономику региона», - подытожил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 85 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435