23.11.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Спрос на продукцию компании «Молоко» превышает предложение. Тюменцы и жители автономных округов охотно покупают ниждетавдинское молоко и йогурт, предпочитая их продукции из других регионов.

Об этом в интервью агентству «Тюменская линия» заявил директор компании «Молоко» Ильназ Исмагилов. «Мы выпускаем молоко, ряженку, кефир, йогурты, катык и масло, сыры. Объем производства предприятия - 35 т продукции в день. Мы реализуем молочную продукцию по всему региону и в Свердловской области», - отметил он.

По словам Ильназа Исмагилова, для сельских предприятий большую роль играет акция Покупаем тюменское!. По качеству нижнетавдинское молоко и молочные продукты соответствуют международным стандартам, что подтверждено соответствующими наградами. «Покупать местную продукцию, экологически чистую и сделанную из молока, закупленного в селах Нижнетавдинского района, - значит поддерживать и здоровье своей семьи, и экономику региона», - подытожил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20