23.11.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Спрос на продукцию компании «Молоко» превышает предложение. Тюменцы и жители автономных округов охотно покупают ниждетавдинское молоко и йогурт, предпочитая их продукции из других регионов.

Об этом в интервью агентству «Тюменская линия» заявил директор компании «Молоко» Ильназ Исмагилов. «Мы выпускаем молоко, ряженку, кефир, йогурты, катык и масло, сыры. Объем производства предприятия - 35 т продукции в день. Мы реализуем молочную продукцию по всему региону и в Свердловской области», - отметил он.

По словам Ильназа Исмагилова, для сельских предприятий большую роль играет акция Покупаем тюменское!. По качеству нижнетавдинское молоко и молочные продукты соответствуют международным стандартам, что подтверждено соответствующими наградами. «Покупать местную продукцию, экологически чистую и сделанную из молока, закупленного в селах Нижнетавдинского района, - значит поддерживать и здоровье своей семьи, и экономику региона», - подытожил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное