23.11.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Спрос на продукцию компании «Молоко» превышает предложение. Тюменцы и жители автономных округов охотно покупают ниждетавдинское молоко и йогурт, предпочитая их продукции из других регионов.

Об этом в интервью агентству «Тюменская линия» заявил директор компании «Молоко» Ильназ Исмагилов. «Мы выпускаем молоко, ряженку, кефир, йогурты, катык и масло, сыры. Объем производства предприятия - 35 т продукции в день. Мы реализуем молочную продукцию по всему региону и в Свердловской области», - отметил он.

По словам Ильназа Исмагилова, для сельских предприятий большую роль играет акция Покупаем тюменское!. По качеству нижнетавдинское молоко и молочные продукты соответствуют международным стандартам, что подтверждено соответствующими наградами. «Покупать местную продукцию, экологически чистую и сделанную из молока, закупленного в селах Нижнетавдинского района, - значит поддерживать и здоровье своей семьи, и экономику региона», - подытожил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19