27.02.2012
Источник: http://tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
В субботу губернатор Владимир Груздев с рабочим визитом побывал на молочной ферме СПК «Фёдоровский», где ознакомился с условиями содержания животных и обсудил с главой хозяйства возможности развития предприятия.
По словам председателя хозяйства Николая Тюрникова, на ферме 1525 голов крупного рогатого скота, из них 600 дойного стада. Основным покупателем продукции является Узловский молочный завод.

Он также сказал, что на ферме работает 40 человек. Средняя заработная плата составляет 14,5 тысяч рублей.
Тюрников также отметил, что из-за засухи в последние два года в хозяйстве существует проблема с кормами, что очень сильно сказывается на уровне надоев.

Для поддержки предприятия Груздев поручил министру сельского хозяйства Тульской области Сергею Красному рассмотреть возможности кредитования и дотирования сельскохозяйственного кооператива.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)