27.02.2012
Источник: http://tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
В субботу губернатор Владимир Груздев с рабочим визитом побывал на молочной ферме СПК «Фёдоровский», где ознакомился с условиями содержания животных и обсудил с главой хозяйства возможности развития предприятия.
По словам председателя хозяйства Николая Тюрникова, на ферме 1525 голов крупного рогатого скота, из них 600 дойного стада. Основным покупателем продукции является Узловский молочный завод.

Он также сказал, что на ферме работает 40 человек. Средняя заработная плата составляет 14,5 тысяч рублей.
Тюрников также отметил, что из-за засухи в последние два года в хозяйстве существует проблема с кормами, что очень сильно сказывается на уровне надоев.

Для поддержки предприятия Груздев поручил министру сельского хозяйства Тульской области Сергею Красному рассмотреть возможности кредитования и дотирования сельскохозяйственного кооператива.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20