28.03.2012
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Во вторник при поддержке российского правительства в Министерстве сельского хозяйства РФ состоялся III съезд Национального союза производителей молока.

Как сообщили  в пресс-службе регионального правительства, Тульскую область на съезде представляли министр сельского хозяйства региона Сергей Красный и генеральный директор ЗАО «Заря» Александр Попов. 
На собрании обсуждались основные проблемы молочной отрасли в России, в том числе, связанные с фальсификацией молочной продукции, особенности взаимодействия производителей молока и перерабатывающих предприятий, вопросы государственной поддержки молочной отрасли на 2013-2020 годы, перспективы развития отрасли. 

Кроме того, Сергей Красный принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. 

На заседании были подведены итоги реализации в 2011 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, а также рассмотрены вопросы о перспективах развития сельского хозяйства до 2020 года и основных направлениях поддержки сельского хозяйства в условиях присоединения России к ВТО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12975 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)