22.02.2019
Источник: ti71.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 872

На ферме в Заокском районе Алексей производит несколько видов мягких сыров из коровьего и козьего молока по традиционным французским технологиям: камамбер, бри, брийя-саваран, сыры лактик.

Алексей проходил обучение на нескольких французских частных сырных производствах, а осенью 2018г в международном конкурсе Fromonval во Франции сыры Алексея Андреева получили «золото» в категории козьих мягких сыров и «бронзу» в категории сыров Pâte molle special.

В начале июня 2019г в городе Тур (Франция) пройдёт Международная выставка сыра и молочных продуктов (Mondial du Fromage), а также в рамках этой выставки – и международный конкурс сыров. От лица Международной Гильдии сыроделов Алексей Андреев, впервые в истории сырной индустрии России, официально приглашён принять участие в выставке и конкурсе. В качестве члена гильдии Алексей получил право сформировать сборную России для представления продукции российских ремесленных сыроделов на этих значимых для сыроделов всего мира мероприятиях.
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3