01.11.2012
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
Сельхозпроизводители региона направили кредитные средства на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, приобретение племенного скота, обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования, проведение сезонных полевых работ.

Доля Тульского филиала Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных полевых работ в этом году превысила 90%. На финансирование посевной и уборочной кампаний 2012 года выдано порядка 1,6 млрд. руб. С 2010 года в рамках мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших от засухи, тульским филиалом пролонгировано кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей.

«Между Россельхозбанком и Правительством Тульской области действует Соглашение о взаимодействии в рамках реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства. Как отраслевой банк мы намерены продолжать наращивать масштабы поддержки предприятий и организаций сельскохозяйственной отрасли региона», — отметил директор Тульского филиала Роман Харитонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49