01.11.2012
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
Сельхозпроизводители региона направили кредитные средства на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, приобретение племенного скота, обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования, проведение сезонных полевых работ.

Доля Тульского филиала Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных полевых работ в этом году превысила 90%. На финансирование посевной и уборочной кампаний 2012 года выдано порядка 1,6 млрд. руб. С 2010 года в рамках мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших от засухи, тульским филиалом пролонгировано кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей.

«Между Россельхозбанком и Правительством Тульской области действует Соглашение о взаимодействии в рамках реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства. Как отраслевой банк мы намерены продолжать наращивать масштабы поддержки предприятий и организаций сельскохозяйственной отрасли региона», — отметил директор Тульского филиала Роман Харитонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск