01.11.2012
Источник: tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
Сельхозпроизводители региона направили кредитные средства на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, приобретение племенного скота, обновление парка сельскохозяйственной техники и оборудования, проведение сезонных полевых работ.

Доля Тульского филиала Россельхозбанка на рынке кредитования сезонных полевых работ в этом году превысила 90%. На финансирование посевной и уборочной кампаний 2012 года выдано порядка 1,6 млрд. руб. С 2010 года в рамках мер, направленных на поддержку сельхозпроизводителей, пострадавших от засухи, тульским филиалом пролонгировано кредитов на общую сумму 1,5 млрд рублей.

«Между Россельхозбанком и Правительством Тульской области действует Соглашение о взаимодействии в рамках реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства. Как отраслевой банк мы намерены продолжать наращивать масштабы поддержки предприятий и организаций сельскохозяйственной отрасли региона», — отметил директор Тульского филиала Роман Харитонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 189 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис