20.01.2012
Источник: www.tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В Тульской области в белевской аптечной сети ООО «Олимп» обнаружена и снята с реализации сухая адаптированная молочная смесь для детей «Дамил 1» Люкс из партии BN0391, изготовленной 01.2011 года производителем FASSKAS.A. по адресу: 1, rueduBosguet, 1348, Louvain-la-Neuve.

Напомним, что о потенциальной опасности данного вида продукции оповестила несколькими днями раньше Федеральная служба Роспотребнадзора. В информации сообщалось, что в Иркутской области отмечено 16 случаев заражения сальмонеллезом детей и взрослых, употреблявших молочную смесь «Дамил 1» из указанной партии. Учитывая, что смесь может реализовываться по всей стране, были приняты соответствующие меры по ее выявлению.

«В аптеке Белева обнаружено 50 пачек «Дамил 1» из потенциально опасной партии, поступивших в реализацию в июле прошлого года с оптового предприятия в Туле», – уточнили в пресс-службе тульского Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19