20.01.2012
Источник: www.tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В Тульской области в белевской аптечной сети ООО «Олимп» обнаружена и снята с реализации сухая адаптированная молочная смесь для детей «Дамил 1» Люкс из партии BN0391, изготовленной 01.2011 года производителем FASSKAS.A. по адресу: 1, rueduBosguet, 1348, Louvain-la-Neuve.

Напомним, что о потенциальной опасности данного вида продукции оповестила несколькими днями раньше Федеральная служба Роспотребнадзора. В информации сообщалось, что в Иркутской области отмечено 16 случаев заражения сальмонеллезом детей и взрослых, употреблявших молочную смесь «Дамил 1» из указанной партии. Учитывая, что смесь может реализовываться по всей стране, были приняты соответствующие меры по ее выявлению.

«В аптеке Белева обнаружено 50 пачек «Дамил 1» из потенциально опасной партии, поступивших в реализацию в июле прошлого года с оптового предприятия в Туле», – уточнили в пресс-службе тульского Роспотребнадзора.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.