20.01.2012
Источник: www.tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В Тульской области в белевской аптечной сети ООО «Олимп» обнаружена и снята с реализации сухая адаптированная молочная смесь для детей «Дамил 1» Люкс из партии BN0391, изготовленной 01.2011 года производителем FASSKAS.A. по адресу: 1, rueduBosguet, 1348, Louvain-la-Neuve.

Напомним, что о потенциальной опасности данного вида продукции оповестила несколькими днями раньше Федеральная служба Роспотребнадзора. В информации сообщалось, что в Иркутской области отмечено 16 случаев заражения сальмонеллезом детей и взрослых, употреблявших молочную смесь «Дамил 1» из указанной партии. Учитывая, что смесь может реализовываться по всей стране, были приняты соответствующие меры по ее выявлению.

«В аптеке Белева обнаружено 50 пачек «Дамил 1» из потенциально опасной партии, поступивших в реализацию в июле прошлого года с оптового предприятия в Туле», – уточнили в пресс-службе тульского Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435