20.01.2012
Источник: www.tulapressa.ru
Регион: Тульская обл.
В Тульской области в белевской аптечной сети ООО «Олимп» обнаружена и снята с реализации сухая адаптированная молочная смесь для детей «Дамил 1» Люкс из партии BN0391, изготовленной 01.2011 года производителем FASSKAS.A. по адресу: 1, rueduBosguet, 1348, Louvain-la-Neuve.

Напомним, что о потенциальной опасности данного вида продукции оповестила несколькими днями раньше Федеральная служба Роспотребнадзора. В информации сообщалось, что в Иркутской области отмечено 16 случаев заражения сальмонеллезом детей и взрослых, употреблявших молочную смесь «Дамил 1» из указанной партии. Учитывая, что смесь может реализовываться по всей стране, были приняты соответствующие меры по ее выявлению.

«В аптеке Белева обнаружено 50 пачек «Дамил 1» из потенциально опасной партии, поступивших в реализацию в июле прошлого года с оптового предприятия в Туле», – уточнили в пресс-службе тульского Роспотребнадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное