14.10.2015
Источник: tula.kp.ru
Регион: Тульская обл.
Областные депутаты поддержали проект закона, согласно которому органы местного самоуправления смогут дополнительно финансировать мероприятия по организации питания, обеспечению молоком и молочными продуктами обучающихся.

Сегодня за счет бюджетных средств молоком и молочными продуктами обеспечиваются все ученики 1-5 классов, дети из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей, которые учатся в 6-9 классах.

В 2015 году размеры средств на обеспечение питанием составляют 20,88 рублей на одного школьника на каждый учебный день. На обеспечение молоком и молочными продуктами «заложено» 26,39 рублей на одного обучающегося на каждую учебную неделю.

- Согласно изменениям законодательства денежные средства, предусмотренные на молоко и молочные продукты будут включены в суммы на питание, - сообщили в Тульской областной думе. - Общая сумма составит в итоге 25 рублей на одного школьника на каждый учебный день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5