14.10.2015
Источник: tula.kp.ru
Регион: Тульская обл.
Областные депутаты поддержали проект закона, согласно которому органы местного самоуправления смогут дополнительно финансировать мероприятия по организации питания, обеспечению молоком и молочными продуктами обучающихся.

Сегодня за счет бюджетных средств молоком и молочными продуктами обеспечиваются все ученики 1-5 классов, дети из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей, которые учатся в 6-9 классах.

В 2015 году размеры средств на обеспечение питанием составляют 20,88 рублей на одного школьника на каждый учебный день. На обеспечение молоком и молочными продуктами «заложено» 26,39 рублей на одного обучающегося на каждую учебную неделю.

- Согласно изменениям законодательства денежные средства, предусмотренные на молоко и молочные продукты будут включены в суммы на питание, - сообщили в Тульской областной думе. - Общая сумма составит в итоге 25 рублей на одного школьника на каждый учебный день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20