14.10.2015
Источник: tula.kp.ru
Регион: Тульская обл.
Областные депутаты поддержали проект закона, согласно которому органы местного самоуправления смогут дополнительно финансировать мероприятия по организации питания, обеспечению молоком и молочными продуктами обучающихся.

Сегодня за счет бюджетных средств молоком и молочными продуктами обеспечиваются все ученики 1-5 классов, дети из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей, которые учатся в 6-9 классах.

В 2015 году размеры средств на обеспечение питанием составляют 20,88 рублей на одного школьника на каждый учебный день. На обеспечение молоком и молочными продуктами «заложено» 26,39 рублей на одного обучающегося на каждую учебную неделю.

- Согласно изменениям законодательства денежные средства, предусмотренные на молоко и молочные продукты будут включены в суммы на питание, - сообщили в Тульской областной думе. - Общая сумма составит в итоге 25 рублей на одного школьника на каждый учебный день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40