14.10.2015
Источник: tula.kp.ru
Регион: Тульская обл.
Областные депутаты поддержали проект закона, согласно которому органы местного самоуправления смогут дополнительно финансировать мероприятия по организации питания, обеспечению молоком и молочными продуктами обучающихся.

Сегодня за счет бюджетных средств молоком и молочными продуктами обеспечиваются все ученики 1-5 классов, дети из многодетных и приемных семей, имеющих трех и более детей, которые учатся в 6-9 классах.

В 2015 году размеры средств на обеспечение питанием составляют 20,88 рублей на одного школьника на каждый учебный день. На обеспечение молоком и молочными продуктами «заложено» 26,39 рублей на одного обучающегося на каждую учебную неделю.

- Согласно изменениям законодательства денежные средства, предусмотренные на молоко и молочные продукты будут включены в суммы на питание, - сообщили в Тульской областной думе. - Общая сумма составит в итоге 25 рублей на одного школьника на каждый учебный день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А