14.03.2013
Источник: tulasmi.ru
Регион: Тульская обл.
Фермер из деревни Тесницкое Алексинского района на средства гранта, полученного по целевой программе, уже закупила 20 голов высокопородного крупного рогатого скота для развития своего хозяйства. На подворье молодого фермера сейчас немало живности. Кроме молочного животноводства, Светлана Новикова с семьей также занимается свиноводством, держит птицу, планируя развиваться и дальше.

Настоящей победой считает Анатолий Рудюк получение гранта по ведомственной целевой программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянско-фермерских хозяйств на территории Тульской области». Анатолий Петрович с семьей – фермеры с многолетним стажем, давно и успешно проявили себя в молочном животноводстве и овцеводстве. Строительство новой молочной фермы – давняя мечта опытных сельских товаропризводителей. Получение гранта позволит уже в ближайшее время приступить к строительству животноводческого объекта на 258 коров.

Так что молоко и мясо, произведенные на фермах Новиковой и Рудюк, безусловно, пополнят рацион алексинцев и туляков натуральными продуктами животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20