14.03.2013
Источник: tulasmi.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 2651
Фермер из деревни Тесницкое Алексинского района на средства гранта, полученного по целевой программе, уже закупила 20 голов высокопородного крупного рогатого скота для развития своего хозяйства. На подворье молодого фермера сейчас немало живности. Кроме молочного животноводства, Светлана Новикова с семьей также занимается свиноводством, держит птицу, планируя развиваться и дальше.

Настоящей победой считает Анатолий Рудюк получение гранта по ведомственной целевой программе «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянско-фермерских хозяйств на территории Тульской области». Анатолий Петрович с семьей – фермеры с многолетним стажем, давно и успешно проявили себя в молочном животноводстве и овцеводстве. Строительство новой молочной фермы – давняя мечта опытных сельских товаропризводителей. Получение гранта позволит уже в ближайшее время приступить к строительству животноводческого объекта на 258 коров.

Так что молоко и мясо, произведенные на фермах Новиковой и Рудюк, безусловно, пополнят рацион алексинцев и туляков натуральными продуктами животноводства.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»