24.01.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Тульская обл.
В частности, в 2017 году продолжится реализация компанией "Мираторг" проекта по созданию животноводческих ферм крупного рогатого скота мясного направления. К настоящему времени построена ферма в Чернском районе, две строятся в Одоевском, одна - в Белевском. В феврале намечено начало работ в Арсеньевском районе. Также компания осваивает земли в Тепло-Огаревском, Дубенском и Суворовском районах.

Также в этом году сельскохозяйственным предприятием "Вязово" в Ефремовском районе будет завершено строительство элеватора и складов напольного хранения. Компания "Авиаген" приступит к строительству двух ферм для прародительского стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016