21.04.2009
Источник: MBNews
Регион: Мурманская обл.
«Тулому» поддержат Для сохранения поголовья животных, посевных площадей, повышения доступности кредитов ГОУСП (племенной репродуктор) «Туломе» в 2009 году будет оказана государственная поддержка. Из бюджета Мурманской области поступят субсидии 56 млн 411 тыс. рублей, а из федерального центра на эти цели предусмотрено выделить 11 млн 320 тыс. рублей.

Алишер Хаитбаев, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Мурманской области, посетил крупнейший в регионе молочный животноводческий комплекс «Тулома». Стороны подписали дополнительное соглашение по выполнению взятых на себя обязательств в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью увеличения объемов поставок молочной продукции на продовольственный рынок области.

Как отметил Алишер Хаитбаев, «самое главное в условиях экономического финансового кризиса эффективное использование кредитов и прямая отдача от каждого вложенного рубля».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117
Маслодельный комбинат «Чановский», ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Чановский район, рабочий пос. Чаны, ул. Ленина, д. 260
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10