08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В Российской гастрономической неделе в Токио приняли участие 25 российских поставщиков пищевой продукции и более 120 представителей японских компаний. Была представлена мясная и кондитерская продукция, столовые воды, алкогольные напитки, макаронные изделия и многое другое.

Среди участников мероприятия – такие компании, как Черкизово, Союзпищепром, Baikalsea Company, Аю Групп, Знаменский селекционно-генетический центр, Белевская Кондитерская Компания, булочно-кондитерский комбинат «Коломенское», From Wild, Винный Дом Балаклавы, ИП Амирханов, ИП Шапилов и другие.

«Россия достаточно комфортно себя чувствует в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и помимо Китая мы конечно же смотрим на другие страны с богатым рынком, с высоким уровнем потребления. Следующий год объявлен годом России и Японии, и мы пытаемся использовать эту возможность для того, чтобы привлечь внимание к российской продукции», - отметил Михаил Мамонов, управляющий директор по международному продвижению торговли группы РЭЦ.

Он подчеркнул, что российские продукты вызвали очень большой интерес у японской стороны. По итогам «Russian Gastro Week» в Токио можно говорить о высоком потенциале на японском рынке такой продукции, как кондитерские изделия, вина и столовые воды.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20