10.12.2015
Источник: rbc.ru
Регион: Ленинградская обл.
Больше всего подорожали маргариновая продукция (на 34,2%) и мука (на 31,6%). Существенно увеличились цены на крупы (на 23,4%), хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки (на 15,6%) и из пшеничной муки (на 15,4%). Также подорожал алкоголь - цены на водку увеличились на 24,3%, на пиво - на 17%.

Шоколадные конфеты поднялись в цене на 15%, копченая рыба стала дороже на 13,1%, на 10,4% выросли цены на печенье. На 9,9% увеличились в цене вареные колбасы, на 9% - молоко, на 5,2% - макароны, на 4,2% - копченая рыба.

Вместе с тем на 19,9% уменьшились цены на полукопченые колбасы. Цены на безалкогольные напитки остались на уровне ноября прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината