10.12.2015
Источник: rbc.ru
Регион: Ленинградская обл.
Больше всего подорожали маргариновая продукция (на 34,2%) и мука (на 31,6%). Существенно увеличились цены на крупы (на 23,4%), хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки (на 15,6%) и из пшеничной муки (на 15,4%). Также подорожал алкоголь - цены на водку увеличились на 24,3%, на пиво - на 17%.

Шоколадные конфеты поднялись в цене на 15%, копченая рыба стала дороже на 13,1%, на 10,4% выросли цены на печенье. На 9,9% увеличились в цене вареные колбасы, на 9% - молоко, на 5,2% - макароны, на 4,2% - копченая рыба.

Вместе с тем на 19,9% уменьшились цены на полукопченые колбасы. Цены на безалкогольные напитки остались на уровне ноября прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45