21.05.2012
Источник: belta.by
Регион: Белоруссия
Цены на молочную и мясную продукцию будут повышаться и дальше, но постепенно. Об этом заявил на пресс-конференции в Минске заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Василий Казакевич.

"Скачка цен на молочную и мясную продукцию не ожидается", - сказал замминистра. Цены на эту продукцию будут повышаться плавно по мере роста заработной платы, добавил он. 

"В перспективе мы должны выходить на один уровень цен со странами Таможенного союза - Российской Федерацией и Казахстаном", - отметил Василий Казакевич, напомнив, что из-за ценового диспаритета в прошлом году из страны неконтролируемо вывозилась мясо-молочная продукция.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1