12.01.2018
Источник: dv.kp.ru
Регион: Приморский край

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко рассказал, что цена зависит от качества продукта. Также он отметил, что в регионе создана комиссия, возглавил ее Валентин Дубинин. Эта комиссия готовит соглашения с торговыми сетями, которое должно будет отрегулировать торговую наценку на продукты.

«Молоко от фермеров выходит по одной цене. А та наценка, которую уже делает магазин, это рентабельная цена для торговой точки. Если нам не удастся договорится об оптимальной наценке, то мы будем организовывать ярмарки и открывать специальные магазины, где фермеры смогут реализовывать свою продукцию на собственных условиях», - добавил Андрей Тарасенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49