27.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года цены на летнее дизельное топливо увеличились примерно на 7%, на бензин – плюс 1,9%, заявил глава Минсельхоза Николай Федоров, выступая на совещании в Правительстве.

Министр энергетики Александр Новак отметил, что рост инфляции превышает рост цен на большинство видов топлива.

"Сравнивать цены в марте с январскими ценами не совсем корректно, потому что у нас ежегодно наблюдается зимой сезонное падение цен на горюче-смазочные материалы. Я хочу отметить, что у нас в январе этого года цены были ниже, чем в марте 2014 года, на 12%, - заявил Александр Новак. - Цены выросли всего на 9% на летнее дизельное топливо, что ниже инфляции, которая за этот период составила 16%. Я считаю, что в целом это ещё недостаточное повышение цен, поскольку у нас как минимум будет запланирован в этом году уровень инфляции". По мнению главы Минэнергетики, на сегодняшний день, можно сказать, что цены на горюче-смазочные материалы ещё не достигли своего реального уровня, не вышли из того падения, которое обычно зимой происходит ввиду снижения спроса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 43 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис