27.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года цены на летнее дизельное топливо увеличились примерно на 7%, на бензин – плюс 1,9%, заявил глава Минсельхоза Николай Федоров, выступая на совещании в Правительстве.

Министр энергетики Александр Новак отметил, что рост инфляции превышает рост цен на большинство видов топлива.

"Сравнивать цены в марте с январскими ценами не совсем корректно, потому что у нас ежегодно наблюдается зимой сезонное падение цен на горюче-смазочные материалы. Я хочу отметить, что у нас в январе этого года цены были ниже, чем в марте 2014 года, на 12%, - заявил Александр Новак. - Цены выросли всего на 9% на летнее дизельное топливо, что ниже инфляции, которая за этот период составила 16%. Я считаю, что в целом это ещё недостаточное повышение цен, поскольку у нас как минимум будет запланирован в этом году уровень инфляции". По мнению главы Минэнергетики, на сегодняшний день, можно сказать, что цены на горюче-смазочные материалы ещё не достигли своего реального уровня, не вышли из того падения, которое обычно зимой происходит ввиду снижения спроса.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.