28.09.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.

Принцип работы:
1. Индекс предназначен только для компаний-участников рынка молока. Чтобы работать с Индексом Вы должны являться производителем или переработчиком молока.
2. Конфиденциальность. Если Вы хотите владеть информацией о ценах на сырое молоко, Вам необходимо поделиться информацией о своей цене. Информация о Вашей цене не будет передаваться третьим лицам и будет использоваться только для расчета системой средневзвешенной цены на молоко в Вашем регионе.
3. Ответственность. Ваша цена с учетом объема Вашего молока будет оказывать влияние на цену на сырое молоко в Вашем регионе, а также в Российской федерации в целом. Поэтому Вы должны понимать, что несете ответственность на предоставленную информацию.
4. Контролируемость. Во избежание ошибок и недобросовестных игр, программа не будет учитывать Ваши показатели цены, если они на 30% выше или ниже средней цены по региону, а также если колебания объема Вашего молока за неделю превышают 10% от указанного Вами ранее объема.
5. Регулярность. Цена на сырое молоко меняется регулярно. Поэтому доступ к цене необходимо обновлять еженедельно, то есть еженедельно вносить свою цену на сырое молоко в систему.

Для получения доступа в приложение достаточно зарегистрироваться, указать данные организации.

- Ваша цена также влияет и на цену на сырое молоко в России. Индикатор цены на сырое молоко в России (Dairy Index RDRC) насчитывается на основе данных о ценах на молоко в регионах с учетом доли региона в рейтинге промышленного потребления сырого молока и показателя цены импорта. Так что Ваши данные важны для того, чтобы рынок молока России стал понятнее, комментируют разработчики приложения.

Скачать приложение индикатора цены на сырое молоко можно по ссылке.
Как сообщают разработчики, в ближайшее время приложение будет доступно и в AppStore.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1