14.03.2018
Источник: Центр Изучения Молочного Рынка
Регион: Свердловская обл.

Напомним, что Центр Изучения Молочного Рынка (RDRC) запустил краудсорсинговое приложение Index RDRC для расчета цены на сырое молоко на российском рынке. Средневзвешенная цена на сырое молоко в России теперь рассчитывается на основе данных, которые предоставляют сами участники молочного рынка (производители и переработчики молока).  

По данным приложения Index RDRC средняя цена на сырое молоко в Свердловской области по данным на 14 марта составила 20,36 руб/кг. 


Для того, чтобы получить доступ к данным о ценах на сырое молоко в регионах России, пользователям необходимо пройти регистрацию на странице приложения и еженедельно вносить актуальные данные о цене сырое молоко в своем регионе и объемах производства/переработки молока на своем предприятии: http://www.dairynews.ru/company/country/russia/index/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное