21.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Цена на молочные продукты падать не будет На сегодняшний день уровень самообеспеченности России молоком менее 80%. Об этом в ходе Всероссийской научно-практической конференции «Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях» заявил Владимир Лабинов, исполнительный директор Молочного союза России.

Как сообщает из Адлера корреспондент ИА DairyNews, в своем выступлении эксперт отметил, что производство молока в мире растет на 2%  ежегодно. Эти темпы прироста молока удовлетворительные и отстают от темпов прироста населения.  

«Получая определенный дефицит, мы можем сделать вывод о том, что цена на
молочные продукты в мире падать не будет, вывод - у молочной промышленности в глобальном масштабе хорошие перспективы», подытожил свой доклад Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1