29.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Вместе с тем, инфляционные риски сохраняются на повышенном уровне. Эти риски связаны, прежде всего, с медленным снижением инфляционных ожиданий к цели по инфляции, неопределенностью параметров государственного бюджета и неоднозначностью наблюдаемых изменений в динамике номинальной заработной платы.

По прогнозу Банка России, с учетом принятого решения годовая инфляция составит около 5% в апреле 2017 года и достигнет целевого уровня 4% в конце 2017 года.

Как отмечается в сообщении ЦБ, на текущий момент замедлению роста потребительских цен способствует слабый спрос и постепенное снижение инфляционных ожиданий, в том числе под влиянием умеренно жесткой денежно-кредитной политики. При этом существенный вклад в снижение инфляции также внесли факторы, действие которых может иметь временный характер.

По оценкам Банка России, годовой темп прироста потребительских цен снизился до 7,3% по состоянию на 25 апреля 2016 года.

По словам аналитиков Forex, позитивные корректировки в тексте сопроводительного заявления ЦБ на лицо: в марте главными факторами риска были конъюнктура нефтяного рынка, сохранение инфляционных ожиданий на высоком уровне, неопределенность отдельных параметров бюджета. Теперь же были отмечены позитивные процессы "замедления инфляции и снижения инфляционных ожиданий, а также сдвиги в экономике, приближающие ее вхождение в фазу восстановительного роста".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12