29.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
ЦБ отмечает, что динамика инфляции и наметившееся оживление экономической активности в основном соответствуют базовому прогнозу Банка. Однако снижение инфляционных ожиданий приостановилось. Принятое решение и дальнейшее сохранение умеренно жесткой денежно-кредитной политики будет способствовать достижению цели по инфляции. По прогнозу Банка России, годовой темп прироста потребительских цен составит менее 5% в июле 2017 года и достигнет целевого уровня 4% в конце 2017 года.

ЦБ подчеркивает, что инфляция в стране замедляется в целом в соответствии с базовым прогнозом. Этому способствуют экономические условия: стабильная ситуация на российском финансовом рынке, сохранение слабого потребительского спроса, индексация регулируемых цен и тарифов в соответствии с ранее заявленными планами. По оценке Банка России, годовой темп прироста потребительских цен сократился до 7,2% по состоянию на 25 июля 2016 года. Вместе с тем перестала снижаться базовая инфляция, а также сезонно сглаженные показатели месячных темпов прироста потребительских цен и инфляционные ожидания. Инфляция продолжит замедляться, в первую очередь, под влиянием ограничений со стороны спроса.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90