13.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Традиционно ЦБ, наверное, один из самых консервативных прогнозистов у нас в стране, и коллеги из правительства призывают нас быть оптимистичными. Но тем не менее, мы видим большую вероятность того, что темпы экономического роста в квартальном выражении в этом году могут выйти в положительную область, хотя в целом по году темпы могут быть отрицательными»,— сказала госпожа Набиуллина, выступая на Биржевом форуме. «Но вопрос не в том, когда мы выйдем на эти положительные темпы — в этом году, следующем году. Вопрос в том, на какие среднегодовые темпы мы выйдем в среднесрочной перспективе. Это самый ключевой вопрос»,— сказала Эльвира Набиуллина.

Напомним, ранее эксперт заявила, что ЦБ намерен «снижать ключевую ставку, но не в ущерб инфляции», потому что нельзя «допустить ту ситуацию, когда мы ставки будем снижать, а инфляция будет расти».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис