13.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Традиционно ЦБ, наверное, один из самых консервативных прогнозистов у нас в стране, и коллеги из правительства призывают нас быть оптимистичными. Но тем не менее, мы видим большую вероятность того, что темпы экономического роста в квартальном выражении в этом году могут выйти в положительную область, хотя в целом по году темпы могут быть отрицательными»,— сказала госпожа Набиуллина, выступая на Биржевом форуме. «Но вопрос не в том, когда мы выйдем на эти положительные темпы — в этом году, следующем году. Вопрос в том, на какие среднегодовые темпы мы выйдем в среднесрочной перспективе. Это самый ключевой вопрос»,— сказала Эльвира Набиуллина.

Напомним, ранее эксперт заявила, что ЦБ намерен «снижать ключевую ставку, но не в ущерб инфляции», потому что нельзя «допустить ту ситуацию, когда мы ставки будем снижать, а инфляция будет расти».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.