13.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Традиционно ЦБ, наверное, один из самых консервативных прогнозистов у нас в стране, и коллеги из правительства призывают нас быть оптимистичными. Но тем не менее, мы видим большую вероятность того, что темпы экономического роста в квартальном выражении в этом году могут выйти в положительную область, хотя в целом по году темпы могут быть отрицательными»,— сказала госпожа Набиуллина, выступая на Биржевом форуме. «Но вопрос не в том, когда мы выйдем на эти положительные темпы — в этом году, следующем году. Вопрос в том, на какие среднегодовые темпы мы выйдем в среднесрочной перспективе. Это самый ключевой вопрос»,— сказала Эльвира Набиуллина.

Напомним, ранее эксперт заявила, что ЦБ намерен «снижать ключевую ставку, но не в ущерб инфляции», потому что нельзя «допустить ту ситуацию, когда мы ставки будем снижать, а инфляция будет расти».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4612 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1