11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 532

"Я не могу дать руку или даже палец на отсечение и сказать, что инфляция ни при каких условиях не будет 5%. Но я бы так сказал - вероятность того, что инфляция в следующем году будет 5%, меньше вероятности того, что в следующем году инфляция будет 3%. То есть инфляция будет скорее ниже 4%, чем выше 4%. Мне кажется, это очень важно понимать", - сказал он.

Морозов добавил, что в настоящее время ЦБ РФ в связи со спокойной ситуацией на рынке труда не видит каких-либо серьезных рисков повышения темпов роста цен. "Если рост будет ускоряться, а уровень безработицы по тем или иным причинам будет снижаться, то тогда это будет означать, что риски, связанные с рынком труда, риски инфляции, будут возрастать. Поэтому в данном отношении ситуация с рынком труда носит вполне комфортный характер. Риски есть, но их не нужно переоценивать", - сказал он.

Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что инфляция в России не превысит 3% по итогам текущего года, а в I полугодии 2018 г. несколько повысится, оставаясь при этом вблизи целевого значения в 4%.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Иро, СПК
Адрес:  Бурятия респ, Селенгинский район, у Ташир, ул. Карла Маркса, д. 38 
 
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11