11.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Я не могу дать руку или даже палец на отсечение и сказать, что инфляция ни при каких условиях не будет 5%. Но я бы так сказал - вероятность того, что инфляция в следующем году будет 5%, меньше вероятности того, что в следующем году инфляция будет 3%. То есть инфляция будет скорее ниже 4%, чем выше 4%. Мне кажется, это очень важно понимать", - сказал он.

Морозов добавил, что в настоящее время ЦБ РФ в связи со спокойной ситуацией на рынке труда не видит каких-либо серьезных рисков повышения темпов роста цен. "Если рост будет ускоряться, а уровень безработицы по тем или иным причинам будет снижаться, то тогда это будет означать, что риски, связанные с рынком труда, риски инфляции, будут возрастать. Поэтому в данном отношении ситуация с рынком труда носит вполне комфортный характер. Риски есть, но их не нужно переоценивать", - сказал он.

Ранее глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что инфляция в России не превысит 3% по итогам текущего года, а в I полугодии 2018 г. несколько повысится, оставаясь при этом вблизи целевого значения в 4%.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3