25.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ТС отверг предложение молочников Казахстана по обнулению пошлин на молочные жиры
На днях прошло совещание по вопросам корректировки ставок ввозных таможенных пошлин, которое состоялось в секретариате Комиссии Таможенного союза, сообщает официальный сайт Национального союза производителей молока.

Напомним, что в первой декаде октября правительственная подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле, возглавляемая первым вице-премьером РФ Виктором Зубковым, одобрила предложение об обнулении на полгода пошлины на ввоз обезвоженных молочных жиров, которые используются преимущественно в кондитерской отрасли.

Предложение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного союза на обезвоженные молочные жиры (код ТН ВЭД ТС 0405 90 100 0) на 9 месяцев поступило от Республики Казахстан.

По результатам межгосударственного совещания, прошедшего на днях, было принято решение отклонить предложение Республики Казахстан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71