25.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ТС отверг предложение молочников Казахстана по обнулению пошлин на молочные жиры
На днях прошло совещание по вопросам корректировки ставок ввозных таможенных пошлин, которое состоялось в секретариате Комиссии Таможенного союза, сообщает официальный сайт Национального союза производителей молока.

Напомним, что в первой декаде октября правительственная подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле, возглавляемая первым вице-премьером РФ Виктором Зубковым, одобрила предложение об обнулении на полгода пошлины на ввоз обезвоженных молочных жиров, которые используются преимущественно в кондитерской отрасли.

Предложение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного союза на обезвоженные молочные жиры (код ТН ВЭД ТС 0405 90 100 0) на 9 месяцев поступило от Республики Казахстан.

По результатам межгосударственного совещания, прошедшего на днях, было принято решение отклонить предложение Республики Казахстан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1