25.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ТС отверг предложение молочников Казахстана по обнулению пошлин на молочные жиры
На днях прошло совещание по вопросам корректировки ставок ввозных таможенных пошлин, которое состоялось в секретариате Комиссии Таможенного союза, сообщает официальный сайт Национального союза производителей молока.

Напомним, что в первой декаде октября правительственная подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле, возглавляемая первым вице-премьером РФ Виктором Зубковым, одобрила предложение об обнулении на полгода пошлины на ввоз обезвоженных молочных жиров, которые используются преимущественно в кондитерской отрасли.

Предложение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного союза на обезвоженные молочные жиры (код ТН ВЭД ТС 0405 90 100 0) на 9 месяцев поступило от Республики Казахстан.

По результатам межгосударственного совещания, прошедшего на днях, было принято решение отклонить предложение Республики Казахстан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435