25.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ТС отверг предложение молочников Казахстана по обнулению пошлин на молочные жиры
На днях прошло совещание по вопросам корректировки ставок ввозных таможенных пошлин, которое состоялось в секретариате Комиссии Таможенного союза, сообщает официальный сайт Национального союза производителей молока.

Напомним, что в первой декаде октября правительственная подкомиссия по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле, возглавляемая первым вице-премьером РФ Виктором Зубковым, одобрила предложение об обнулении на полгода пошлины на ввоз обезвоженных молочных жиров, которые используются преимущественно в кондитерской отрасли.

Предложение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного союза на обезвоженные молочные жиры (код ТН ВЭД ТС 0405 90 100 0) на 9 месяцев поступило от Республики Казахстан.

По результатам межгосударственного совещания, прошедшего на днях, было принято решение отклонить предложение Республики Казахстан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное