11.11.2011
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Россия
В Троицком районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве с субсидиями на господдержку животноводства. По версии следствия, сельхозпредприятие «Ясные поляны», предоставив фиктивные документы, незаконно получило из бюджета области более 1,7 миллиона рублей.

В 2011 году министерство сельского хозяйства области ежеквартально предоставляло субсидии на компенсацию части затрат на содержание коров основного стада крупного рогатого скота. «Одним из условий получения такой поддержки являлось обеспечение сохранения или роста поголовья коров, – объясняет старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – В июле 2011 года представитель ООО «Ясные Поляны», зная, что поголовье коров в хозяйстве сократилось, и оно не может претендовать на субсидию, представил в управление сельского хозяйства администрации района фиктивные документы о сохранении числа скота. И на их основании необоснованно получил из бюджета области компенсацию в размере более 1,7 миллиона рублей». Этими деньгами организация рассчиталась с задолженностью по налоговым платежам.

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435