11.11.2011
Источник: chelyabinsk.ru
Регион: Россия
В Троицком районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве с субсидиями на господдержку животноводства. По версии следствия, сельхозпредприятие «Ясные поляны», предоставив фиктивные документы, незаконно получило из бюджета области более 1,7 миллиона рублей.

В 2011 году министерство сельского хозяйства области ежеквартально предоставляло субсидии на компенсацию части затрат на содержание коров основного стада крупного рогатого скота. «Одним из условий получения такой поддержки являлось обеспечение сохранения или роста поголовья коров, – объясняет старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – В июле 2011 года представитель ООО «Ясные Поляны», зная, что поголовье коров в хозяйстве сократилось, и оно не может претендовать на субсидию, представил в управление сельского хозяйства администрации района фиктивные документы о сохранении числа скота. И на их основании необоснованно получил из бюджета области компенсацию в размере более 1,7 миллиона рублей». Этими деньгами организация рассчиталась с задолженностью по налоговым платежам.

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841