12.09.2011
Источник: www.om-saratov.ru
Регион: Саратовская обл.
Прокуратура области направила в Саратовский районный суд уголовное дело по обвинению Худиева Р.А.о. в совершении 23 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), Исмаилова Р.Н. в совершении 22 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), Гасанова Д.М.о. в совершении 17 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).  

По версии органов предварительного следствия, преступники осуществляли кражи крупного рогатого скота на территории Саратовского, Татищевского, Энгельсского, Красноармейского, Лысогорского районов области. Действиями указанных лиц потерпевшим причинен ущерб на общую сумму 1 062 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016