12.09.2011
Источник: www.om-saratov.ru
Регион: Саратовская обл.
Прокуратура области направила в Саратовский районный суд уголовное дело по обвинению Худиева Р.А.о. в совершении 23 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), Исмаилова Р.Н. в совершении 22 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража), Гасанова Д.М.о. в совершении 17 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).  

По версии органов предварительного следствия, преступники осуществляли кражи крупного рогатого скота на территории Саратовского, Татищевского, Энгельсского, Красноармейского, Лысогорского районов области. Действиями указанных лиц потерпевшим причинен ущерб на общую сумму 1 062 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1