12.01.2010
Источник: www.pravo.ru
Регион: Тюменская обл.
В незаконном получении кредитов на развитие производства обвиняется гендиректор ООО "Исеть-молоко", получившая от банков  43 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. С октября 2006 года по ноябрь 2007 года гендиректор ООО "Исеть-молоко" Марина Доброхотова получила в банках кредиты на общую сумму 43 миллиона рублей на развитие производства. Но финансовое положение предприятия не позволяло брать в банках крупные кредиты.

Однако Доброхотова давала указание главному бухгалтеру завышать в бухгалтерской отчетности данные о прибыли и активах общества. После этого она представляла в банки не соответствующие действительности документы и незаконно получала кредиты. Через некоторое время предприятие обанкротилось и не смогло вернуть полученные денежные средства.

От действий Доброхотовой пострадали такие кредитные учреждения как "Сиббизнесбанк", "ВТБ 24" и "ВУЗ-банк", сообщает пресс-служба прокуратуры.

В 2009 году представители банков обратились в правоохранительные органы.

Прокуратура Ленинского округа  Тюмени сегодня направила в суд уголовное дело в отношении Марины Доброхотовой, обвиняемой по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А