12.01.2010
Источник: www.pravo.ru
Регион: Тюменская обл.
В незаконном получении кредитов на развитие производства обвиняется гендиректор ООО "Исеть-молоко", получившая от банков  43 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. С октября 2006 года по ноябрь 2007 года гендиректор ООО "Исеть-молоко" Марина Доброхотова получила в банках кредиты на общую сумму 43 миллиона рублей на развитие производства. Но финансовое положение предприятия не позволяло брать в банках крупные кредиты.

Однако Доброхотова давала указание главному бухгалтеру завышать в бухгалтерской отчетности данные о прибыли и активах общества. После этого она представляла в банки не соответствующие действительности документы и незаконно получала кредиты. Через некоторое время предприятие обанкротилось и не смогло вернуть полученные денежные средства.

От действий Доброхотовой пострадали такие кредитные учреждения как "Сиббизнесбанк", "ВТБ 24" и "ВУЗ-банк", сообщает пресс-служба прокуратуры.

В 2009 году представители банков обратились в правоохранительные органы.

Прокуратура Ленинского округа  Тюмени сегодня направила в суд уголовное дело в отношении Марины Доброхотовой, обвиняемой по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56