12.01.2010
Источник: www.pravo.ru
Регион: Тюменская обл.
В незаконном получении кредитов на развитие производства обвиняется гендиректор ООО "Исеть-молоко", получившая от банков  43 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. С октября 2006 года по ноябрь 2007 года гендиректор ООО "Исеть-молоко" Марина Доброхотова получила в банках кредиты на общую сумму 43 миллиона рублей на развитие производства. Но финансовое положение предприятия не позволяло брать в банках крупные кредиты.

Однако Доброхотова давала указание главному бухгалтеру завышать в бухгалтерской отчетности данные о прибыли и активах общества. После этого она представляла в банки не соответствующие действительности документы и незаконно получала кредиты. Через некоторое время предприятие обанкротилось и не смогло вернуть полученные денежные средства.

От действий Доброхотовой пострадали такие кредитные учреждения как "Сиббизнесбанк", "ВТБ 24" и "ВУЗ-банк", сообщает пресс-служба прокуратуры.

В 2009 году представители банков обратились в правоохранительные органы.

Прокуратура Ленинского округа  Тюмени сегодня направила в суд уголовное дело в отношении Марины Доброхотовой, обвиняемой по ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20