30.04.2010
Источник: www.t-i.ru
Регион: Свердловская обл.
Три коровы – путь к «Золотому фонду» Имя фермера из Нефтеюганского района (ХМАО) было занесено в «Золотой фонд Поволжья, Урала и Сибири». Церемония вручения диплома состоялась в Екатеринбурге.

Житель Сингапая Михаил Захаров уже 20 лет успешно развивает сельскохозяйственный бизнес. По его словам, все начиналось с «трех коров и веры в себя», а сегодня в фермерском хозяйстве насчитывается полсотни коров, столько же молодняка, сообщает районная пресс-служба.

Недавно был приобретен мини-завод по переработке молочной продукции, который планируется запустить следующим летом. А уже в этом году в хозяйстве семьи Захаровых ждут появления новых питомцев - кроликов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка