30.04.2010
Источник: www.t-i.ru
Регион: Свердловская обл.
Три коровы – путь к «Золотому фонду» Имя фермера из Нефтеюганского района (ХМАО) было занесено в «Золотой фонд Поволжья, Урала и Сибири». Церемония вручения диплома состоялась в Екатеринбурге.

Житель Сингапая Михаил Захаров уже 20 лет успешно развивает сельскохозяйственный бизнес. По его словам, все начиналось с «трех коров и веры в себя», а сегодня в фермерском хозяйстве насчитывается полсотни коров, столько же молодняка, сообщает районная пресс-служба.

Недавно был приобретен мини-завод по переработке молочной продукции, который планируется запустить следующим летом. А уже в этом году в хозяйстве семьи Захаровых ждут появления новых питомцев - кроликов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы