05.06.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору России сообщили, что три белорусских предприятия получили разрешение на поставки продукции на территорию Российской Федерации. Сняты все ограничения для Брестского мясокомбината, Копыльского маслосырзавода и ИП "Инко-Фуд".

В пресс-службе Россельхознадзора сообщили, что ограничения были введены по причине нарушений требований российского ветеринарного законодательства, передает БелТА.
Как ранее сообщал Телеграф, десятого мая в Россельхознадзоре заявили, что частично сняли запрет на поставки продукции животноводства из Беларуси.

«Двум белорусским предприятиям разрешили ввоз продукции на рынок Российской Федерации. Решение было принято после предоставления белорусской стороной материалов об устранении на этих предприятиях ранее выявленных недостатков», - пояснили в Россельхознадзоре.

Снят запрет на поставки продукции с Ошмянского сыродельного завода и Слонимского мясокомбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис