05.06.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору России сообщили, что три белорусских предприятия получили разрешение на поставки продукции на территорию Российской Федерации. Сняты все ограничения для Брестского мясокомбината, Копыльского маслосырзавода и ИП "Инко-Фуд".

В пресс-службе Россельхознадзора сообщили, что ограничения были введены по причине нарушений требований российского ветеринарного законодательства, передает БелТА.
Как ранее сообщал Телеграф, десятого мая в Россельхознадзоре заявили, что частично сняли запрет на поставки продукции животноводства из Беларуси.

«Двум белорусским предприятиям разрешили ввоз продукции на рынок Российской Федерации. Решение было принято после предоставления белорусской стороной материалов об устранении на этих предприятиях ранее выявленных недостатков», - пояснили в Россельхознадзоре.

Снят запрет на поставки продукции с Ошмянского сыродельного завода и Слонимского мясокомбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1040 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял