05.06.2009
Источник: telegraf.by
Регион: Белоруссия
В Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору России сообщили, что три белорусских предприятия получили разрешение на поставки продукции на территорию Российской Федерации. Сняты все ограничения для Брестского мясокомбината, Копыльского маслосырзавода и ИП "Инко-Фуд".

В пресс-службе Россельхознадзора сообщили, что ограничения были введены по причине нарушений требований российского ветеринарного законодательства, передает БелТА.
Как ранее сообщал Телеграф, десятого мая в Россельхознадзоре заявили, что частично сняли запрет на поставки продукции животноводства из Беларуси.

«Двум белорусским предприятиям разрешили ввоз продукции на рынок Российской Федерации. Решение было принято после предоставления белорусской стороной материалов об устранении на этих предприятиях ранее выявленных недостатков», - пояснили в Россельхознадзоре.

Снят запрет на поставки продукции с Ошмянского сыродельного завода и Слонимского мясокомбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск