10.05.2012
Источник: www.ukrrudprom.ua
Регион: Украина
Варшавская фондовая биржа (WSE) прогнозирует первые в 2012 году публичные размещения акций (IPO) украинских компаний после финала чемпионата Европы по футболу, сообщил директор по развитию биржи Роберт Квятковски, передает “Интерфакс-Украина”.

“Три украинские компании в настоящее время активно готовятся к предложению акций, и мы считаем, что их размещение состоится после финала Евро-2012, так как многие в настоящее время акцентировали внимание на чемпионате”, — сказал он журналистам во время пресс-встречи в понедельник.

Главный исполнительный директор WSE Людвик Соболевски в свою очередь отметил, что биржа, в целом, сохраняет в силе обнародованные в начале текущего года прогнозы — около пяти IPO из Украины в 2012 году.
В настоящее время на WSE торгуется 11 украинских компаний: 10 — на основной площадке, одна — на альтернативной NewConnect. В начале мая 2011 года WSE начала расчет индекса акций компаний с активами в Украине WIG-Ukrain. Индикатор является первым фондовым индексом акций украинских компаний, торгующихся вне фондового рынка страны.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.