02.04.2013
Источник: interfax-russia.ru
Установлено, что руководители трех районных сельхозпредприятий с целью незаконного получения бюджетных целевых субсидий на приобретение кормов представили в республиканский Минсельхоз недостоверные сведения о поголовье скота. 

"Так, ООО "Колос" превысило фактическую численность поголовья на 285 голов, СПК "Звезда" - на 492 головы, ООО "Очкын" - на 185 голов. На основании представленных несоответствующих действительности сведений хозяйства необоснованно получили субсидии из республиканского бюджета на общую сумму более 2,8 млн рублей",- уточняется в сообщении. 

По данным фактам прокуратура района организовала доследственные проверки, по результатам которых возбуждены уголовные дела двум статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за мошенничество при получении выплат. 

Ход и результаты расследования уголовных дел взяты на контроль прокуратуры. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

252 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841