02.04.2013
Источник: interfax-russia.ru
Установлено, что руководители трех районных сельхозпредприятий с целью незаконного получения бюджетных целевых субсидий на приобретение кормов представили в республиканский Минсельхоз недостоверные сведения о поголовье скота. 

"Так, ООО "Колос" превысило фактическую численность поголовья на 285 голов, СПК "Звезда" - на 492 головы, ООО "Очкын" - на 185 голов. На основании представленных несоответствующих действительности сведений хозяйства необоснованно получили субсидии из республиканского бюджета на общую сумму более 2,8 млн рублей",- уточняется в сообщении. 

По данным фактам прокуратура района организовала доследственные проверки, по результатам которых возбуждены уголовные дела двум статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за мошенничество при получении выплат. 

Ход и результаты расследования уголовных дел взяты на контроль прокуратуры. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а