02.04.2013
Источник: interfax-russia.ru
Установлено, что руководители трех районных сельхозпредприятий с целью незаконного получения бюджетных целевых субсидий на приобретение кормов представили в республиканский Минсельхоз недостоверные сведения о поголовье скота. 

"Так, ООО "Колос" превысило фактическую численность поголовья на 285 голов, СПК "Звезда" - на 492 головы, ООО "Очкын" - на 185 голов. На основании представленных несоответствующих действительности сведений хозяйства необоснованно получили субсидии из республиканского бюджета на общую сумму более 2,8 млн рублей",- уточняется в сообщении. 

По данным фактам прокуратура района организовала доследственные проверки, по результатам которых возбуждены уголовные дела двум статьям УК РФ, предусматривающим ответственность за мошенничество при получении выплат. 

Ход и результаты расследования уголовных дел взяты на контроль прокуратуры. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20