29.11.2011
Источник: www.biznesnews.ru
Регион: Ставропольский край
Пять ставропольских инновационных компаний получат субсидии на компенсацию расходов, связанных с внедрением технологических новаций. 

Об итогах проведенного конкурса сообщает пресс-служба министерства экономического развития Ставропольского края. Согласно установленному в регионе порядку, размер субсидии составляет 80% от фактически произведенных расходов, но не может превышать 5 млн руб.

В сообщении уточняется, что «Торговый дом «Чизберри» расширит производство и рынок сбыта замороженного сыра из натурального сырья по инновационным технологиям. «Здоровое питание» (производитель колбасных изделий и полуфабрикатов) расширит производство молочных белково-углеводных препаратов и мясных продуктов, содержащих пребиотики. Компания «МЕГА ПрофиЛайн» внедрит на предприятиях молочной отрасли Ставропольского края инновационную технологию электродиализной обработки молочной сыворотки.

Всего до конца текущего года на реализацию этого механизма поддержки инновационных компаний Ставропольский край располагает суммой в 125 млн руб., что позволит субсидировать не менее 25 компаний и дополнительно создать около 100 рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56