29.11.2011
Источник: www.biznesnews.ru
Регион: Ставропольский край
Пять ставропольских инновационных компаний получат субсидии на компенсацию расходов, связанных с внедрением технологических новаций. 

Об итогах проведенного конкурса сообщает пресс-служба министерства экономического развития Ставропольского края. Согласно установленному в регионе порядку, размер субсидии составляет 80% от фактически произведенных расходов, но не может превышать 5 млн руб.

В сообщении уточняется, что «Торговый дом «Чизберри» расширит производство и рынок сбыта замороженного сыра из натурального сырья по инновационным технологиям. «Здоровое питание» (производитель колбасных изделий и полуфабрикатов) расширит производство молочных белково-углеводных препаратов и мясных продуктов, содержащих пребиотики. Компания «МЕГА ПрофиЛайн» внедрит на предприятиях молочной отрасли Ставропольского края инновационную технологию электродиализной обработки молочной сыворотки.

Всего до конца текущего года на реализацию этого механизма поддержки инновационных компаний Ставропольский край располагает суммой в 125 млн руб., что позволит субсидировать не менее 25 компаний и дополнительно создать около 100 рабочих мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля