25.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade отметил, что сила торговой площадки в открытии нового спроса и ассортимента, доступность мирового пула надежных покупателей, которые продолжают привлекать новых продавцов. Он подчеркнул, что новые компании расширят ассортимент предлагаемой на бирже продукции.

“ГДТ рынке действует как глобальная витрина, соединяя покупателей и продавцов и позволяя сделок любой молочных продуктов в любое время, без минимального количества требований.”

GDT Marketplace добилась быстрого роста в течение последних шести месяцев и в настоящее время имеет 11 зарегистрированных продавцов и 239 зарегистрированных покупателей из США, Западной Европы, стран Океании и Азии.

Представители компаний, присоединившихся в площадке отмечают надежность биржи, что стало ключевым в принятии решения о выходе на GDT Marketplace.

Glanbia предложит покупателям ультрапастеризованное молоко сегмента премиум, Cayuga Milk Ingredients - сухое молоко в ультрапастеризованной упаковке, Milligans - СЦМ и СОМ, а также растворимый кальций и смеси для мягкого мороженого.

Ранее молочная биржа Global Dairy Trade анонсировала выход компании Polish Dairy на площадку GDT с 21 ноября. Польские производители молочных продуктов представят сухое молоко, масло и лактозу.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия