25.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade отметил, что сила торговой площадки в открытии нового спроса и ассортимента, доступность мирового пула надежных покупателей, которые продолжают привлекать новых продавцов. Он подчеркнул, что новые компании расширят ассортимент предлагаемой на бирже продукции.

“ГДТ рынке действует как глобальная витрина, соединяя покупателей и продавцов и позволяя сделок любой молочных продуктов в любое время, без минимального количества требований.”

GDT Marketplace добилась быстрого роста в течение последних шести месяцев и в настоящее время имеет 11 зарегистрированных продавцов и 239 зарегистрированных покупателей из США, Западной Европы, стран Океании и Азии.

Представители компаний, присоединившихся в площадке отмечают надежность биржи, что стало ключевым в принятии решения о выходе на GDT Marketplace.

Glanbia предложит покупателям ультрапастеризованное молоко сегмента премиум, Cayuga Milk Ingredients - сухое молоко в ультрапастеризованной упаковке, Milligans - СЦМ и СОМ, а также растворимый кальций и смеси для мягкого мороженого.

Ранее молочная биржа Global Dairy Trade анонсировала выход компании Polish Dairy на площадку GDT с 21 ноября. Польские производители молочных продуктов представят сухое молоко, масло и лактозу.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.