09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Ежедневно на стенде Поток Интер (23С30, 2 павильон, 3 зал) будут проходить презентации, во время которых эксперты расскажут, как розничные сети ужесточают требования по сроку годности продукции и какие выходы есть у производителей. Будут представлены конкретные кейсы внедрения в производственных помещениях систем обеззараживания воздуха «Поток», которые увеличивают срок годности без манипуляций, представляющих опасность для персонала на производстве и конечных покупателей.

Из презентаций вы узнаете о распространенных заблуждениях про воздух, ключевых трендах в обеспечении биобезопасности пищевой продукции, в частности, о подходах к комплексному обеспечению безопасности всей цепочки продовольственных поставок (Food supply chain safety). 

По данным исследования британского журнала Food Manufacture Group, к потерям первого этапа добавляются, потери продукции в процессе первичной обработки, хранения, поставки в супермаркеты, при нахождении в домашних хозяйствах. Эти формы потерь и отходов составляют 780 млн. тонн во всем мире, или 16% всех произведенных калорий. В этом году сохранился большой объем отзывов, и эта тенденция не исчезнет в ближайшее время. Новые технологии выявляют проблемы по всей цепочке поставок. Компании, способные быстро и эффективно использовать новые технологии, вооруженные необходимыми данными, будут раньше других готовы управлять цепочками поставок, потенциальными отзывами и воздействием на своих клиентов.

9 октября, 15:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

10 октября, 15:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 12:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 16:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

12 октября, 12:00

Мировые тренды в обеспечении биобезопасности продукции

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

12 октября, 16:00

Как увеличить срок годности молочной продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса


Участие в мастер-классе бесплатное по предварительной регистрации:

Наталья Смирнова
+7 495 025 20 20
n.smirnova@potok.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2