09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Ежедневно на стенде Поток Интер (23С30, 2 павильон, 3 зал) будут проходить презентации, во время которых эксперты расскажут, как розничные сети ужесточают требования по сроку годности продукции и какие выходы есть у производителей. Будут представлены конкретные кейсы внедрения в производственных помещениях систем обеззараживания воздуха «Поток», которые увеличивают срок годности без манипуляций, представляющих опасность для персонала на производстве и конечных покупателей.

Из презентаций вы узнаете о распространенных заблуждениях про воздух, ключевых трендах в обеспечении биобезопасности пищевой продукции, в частности, о подходах к комплексному обеспечению безопасности всей цепочки продовольственных поставок (Food supply chain safety). 

По данным исследования британского журнала Food Manufacture Group, к потерям первого этапа добавляются, потери продукции в процессе первичной обработки, хранения, поставки в супермаркеты, при нахождении в домашних хозяйствах. Эти формы потерь и отходов составляют 780 млн. тонн во всем мире, или 16% всех произведенных калорий. В этом году сохранился большой объем отзывов, и эта тенденция не исчезнет в ближайшее время. Новые технологии выявляют проблемы по всей цепочке поставок. Компании, способные быстро и эффективно использовать новые технологии, вооруженные необходимыми данными, будут раньше других готовы управлять цепочками поставок, потенциальными отзывами и воздействием на своих клиентов.

9 октября, 15:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

10 октября, 15:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 12:00

5 распространенных заблуждений про воздух

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

11 октября, 16:00

Птица и мясопереработка: как увеличить срок годности продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса

12 октября, 12:00

Мировые тренды в обеспечении биобезопасности продукции

Спикер: Евгений Кобзев, к.б.н., заведующий лабораторией

12 октября, 16:00

Как увеличить срок годности молочной продукции?

Спикер: Сергей Синяев, менеджер по развитию бизнеса


Участие в мастер-классе бесплатное по предварительной регистрации:

Наталья Смирнова
+7 495 025 20 20
n.smirnova@potok.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4608 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1