25.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 388

До этого претендовать на налоговый вычет могли приморские предприятия, осуществляющие деятельность по добыче полезных ископаемых, в области обрабатывающего производства и производства машин оборудования, строительства судов и в других направлениях.

«Соответствующий закон принят на заседании Законодательного собрания во втором и третьем чтении. В частности, был расширен перечень категорий налогоплательщиков, имеющих право на применение инвестиционного налогового вычета. Добавлены налогоплательщики осуществляющие такие виды деятельности как «Сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство»; «Транспортировка и хранение», — говорится в релизе.

Законопроект был подготовлен в целях реализации поручений президента РФ, а также в соответствии с изменениями налогового кодекса, согласно которым с 2018 года появилась возможность для налогоплательщиков уменьшать суммы налога на прибыль организаций, подлежащие зачислению в бюджет субъекта, на инвестиционный налоговый вычет.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37