09.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: США

"Мы будем сражаться за наших фермеров, за нашу страну, за наш великий американский флаг", - отметил он, выступая на съезде американских фермеров в Нэшвилле (штат Теннесси).

Почти всю свою речь Трамп посвятил восхвалению инициированной им налоговой реформы, которая была одобрена Конгрессом США в декабре 2017 года. "Мы вернем деньги обратно американцам, включая фермеров и скотоводов", - сказал глава Белого дома.

"Я подписал (22 декабря - прим.) законопроект, который сократит налоги в общей сложности на $5,5 трлн, что принесет выгоду работающим семьям, мелким и средним предпринимателям, фермерам, - сказал он. - В соответствии с новым законом, для обычной семьи из четырех человек, зарабатывающей $75 тыс. год, подоходный налог сократится на $2 тыс.<...> Американские предприниматели еще в прошлом году платили самые высокие налоги в развитом мире - 35%, в этом году они заплатят 21%".

По словам Трампа, созданная в прошлом году по его распоряжению рабочая группа в министерстве сельского хозяйства подготовила доклад об основных препятствиях на пути развития этой сферы экономики. "И моя администрация намерена предпринимать действия по каждому из данных препятствий", - заверил президент, подписав прямо на сцене соответствующий указ.

Предполагается, в частности, развивать сельскую инфраструктуру, расширять охват сельских районов интернетом, улучшать профессиональную подготовку сельских работников, способствовать внедрению инноваций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20