09.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: США
Просмотров: 419

"Мы будем сражаться за наших фермеров, за нашу страну, за наш великий американский флаг", - отметил он, выступая на съезде американских фермеров в Нэшвилле (штат Теннесси).

Почти всю свою речь Трамп посвятил восхвалению инициированной им налоговой реформы, которая была одобрена Конгрессом США в декабре 2017 года. "Мы вернем деньги обратно американцам, включая фермеров и скотоводов", - сказал глава Белого дома.

"Я подписал (22 декабря - прим.) законопроект, который сократит налоги в общей сложности на $5,5 трлн, что принесет выгоду работающим семьям, мелким и средним предпринимателям, фермерам, - сказал он. - В соответствии с новым законом, для обычной семьи из четырех человек, зарабатывающей $75 тыс. год, подоходный налог сократится на $2 тыс.<...> Американские предприниматели еще в прошлом году платили самые высокие налоги в развитом мире - 35%, в этом году они заплатят 21%".

По словам Трампа, созданная в прошлом году по его распоряжению рабочая группа в министерстве сельского хозяйства подготовила доклад об основных препятствиях на пути развития этой сферы экономики. "И моя администрация намерена предпринимать действия по каждому из данных препятствий", - заверил президент, подписав прямо на сцене соответствующий указ.

Предполагается, в частности, развивать сельскую инфраструктуру, расширять охват сельских районов интернетом, улучшать профессиональную подготовку сельских работников, способствовать внедрению инноваций.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»