20.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 1215

Там отметили, что соглашение было подписано в исландском городе Сёйдаркрокур.

"Уже скоро жители Москвы и Санкт-Петербурга смогут попробовать этот исландский продукт, давно завоевавший рынки Северной Европы, Великобритании, США и других стран. Соглашение открывает новый этап в российско-исландских торгово-экономических отношениях и демонстрирует большой потенциал для наращивания сотрудничества между нашими странами", - заявили в посольстве.

Скир - традиционный исландский молочный продукт. Напоминает нечто среднее между сметаной и творожной массой, имеет кисловатый вкус и густую консистенцию. Скир уже более тысячи лет считается важной частью исландской культуры. Упоминания о скире можно встретить в старинных исландских сагах, в частности, в Саге об Эгиле и Саге о Греттире. Историки предполагают, что скир был известен по всей Скандинавии к моменту заселения Исландии, но позднее забыт везде, кроме этой страны.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»