18.01.2012
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
Недавний выпускник Escuela Superior de Arte y Diseño Pablo Picasso и ESAD de Matosinhos (Португалия) Хуан Регуэйро (Juan Regueiro), представил один из своих проектов. Им стал дизайн упаковки и графического оформления для традиционного галисийского сыра, производимого в Испании. 

Концепт был назван дизайнером Queso Tetilla (с исп. queso — сыр; tetilla — сосок). Сыр тетилла традиционно имеет заостренную коническую форму, что и подчеркнул Регуэйро в дизайне.

Упаковка данного сыра обладает двумя функциями. Во-первых, защита продукта. Во-вторых, после вскрытия упаковки ее можно использовать в качестве разделочной доски или же подставки. Графическое оформление такой упаковки переносит потребителя в природную свежесть галисийских лугов, и подчеркивает высочайшее качество продукта.


 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20