02.08.2010
Источник: mirtv.ru
Регион: Россия
Традиционное летнее падение закупочных цен на молоко сменилось ростом На фоне засухи и ожидания нехватки кормов традиционное летнее падение закупочных цен на молоко сменилось ростом. В среднем, за килограмм переработчики предлагают рекордные 10 рублей. А значит перепишут ценники и магазины. Как сообщили в Национальном союзе производителей молока, обычно в период «большого молока» от коровы его можно ждать на 10-20 килограммов больше. Но в этом июле надои ушли в минус - буренкам тоже слишком жарко.

Впрочем, в случае очень резкого подорожания молока в рознице могут вмешаться власти. Ведь молоко - в списке утвержденных правительством товаров, цены на которые они вправе регулировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

163 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис