02.08.2010
Источник: mirtv.ru
Регион: Россия
Традиционное летнее падение закупочных цен на молоко сменилось ростом На фоне засухи и ожидания нехватки кормов традиционное летнее падение закупочных цен на молоко сменилось ростом. В среднем, за килограмм переработчики предлагают рекордные 10 рублей. А значит перепишут ценники и магазины. Как сообщили в Национальном союзе производителей молока, обычно в период «большого молока» от коровы его можно ждать на 10-20 килограммов больше. Но в этом июле надои ушли в минус - буренкам тоже слишком жарко.

Впрочем, в случае очень резкого подорожания молока в рознице могут вмешаться власти. Ведь молоко - в списке утвержденных правительством товаров, цены на которые они вправе регулировать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы