09.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 2361
Свидетельство о включении в Реестр надежных партнеров было вручено ТАУРАС-ФЕНИКС на торжественной церемонии в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате 28 октября. Документ генеральному директору компании Светлане Данилиной передал Президент СПб ТПП Владимир Катенев.

Отметим, что ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты ведут Реестр надежных партнеров в соответствии с положениями федерального закона «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

В Единый реестр могут быть включены организации, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить полную и достоверную информацию о своей бизнес-деятельности. Это позволяет ТПП России выявлять и поддерживать предприятия, финансовое и экономическое положение которых подтверждает их надежность как партнеров для предпринимательской деятельности в РФ и за рубежом.

Аналогичные механизмы широко применяются во многих развитых странах мира. Формируемые зарубежными торговыми палатами реестры отлично зарекомендовали себя в качестве инструментов по регулированию хозяйственных отношений и поддержке предприятий, придерживающихся высоких стандартов в области предпринимательской этики.

– Статус надежного делового партнера, присвоенный нашей компании Торгово-промышленной палатой России – отличная рекомендация и для отечественного, и для зарубежного бизнеса, – отмечает генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина. – Уверена, что это поможет нам установить новые и упрочить сложившиеся деловые контакты, заключить новые договоры, увеличить объемы производства и поставок оборудования. Тем самым мы сможем внести еще больший вклад в развитие и процветание нашего родного города – Санкт-Петербурга.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5